problema al cambiar

Moderadores: Chapu, CANARIAN

Responder
Avatar de Usuario
ANDRESVN
Visitante
Mensajes: 46
Registrado: 20 Abr 2015, 21:09
Moto: VN 2000 y GTR 1400
Ubicación: Alicante

problema al cambiar

Mensaje por ANDRESVN » 19 May 2017, 12:34

Hola compañeros. Una consulta a ver si a alguien le ha pasado... ,al pasar de primera a segunda marcha,solo a veces, se queda como bloqueada la palanca de cambio o durísima porque lo suelo solucionar soltando el embrague y al cogerlo de nuevo dando un golpe seco a la palanca en su pata posterior, sin gustarme nada eso de golpear las marchas en la moto, entra con dificultad pero es la única solución rápida para que entre la segunda cuando te ves en el apuro de quedarte al pairo o sin tracción al no entrar la marcha,sobretodo cuando llevas tráfico detrás..je je je. Por lo demás la moto va espectacular. La semana pasada le hice una revisión aunque sólo fué cambio de aceite, filtro. Zapatas traseras y un ajuste del amortiguador trasero que he alucinado como cambia la conducción.
Que habrá que revisar? Las demás marchas entran bien. Gracias de antemano. Saludos

Avatar de Usuario
ODIN
Visitante amigo
Mensajes: 644
Registrado: 04 Dic 2008, 13:37
Moto: Vulcan 2000 Classic
Ubicación: Zaragoza

Re: problema al cambiar

Mensaje por ODIN » 20 May 2017, 10:03

Me suena eso que comentas al cambiar a segunda.

Con los años me he dado cuenta que siempre hay que cambiar con fuerza, nada de con suavidad, como se cambia con otras motos.
Por lo que sea, a esta caja de cambios no le van nada las medias tintas, mejor cambiar dando un buen pisotón, y no te pasará eso.

jaco
Visitante habitual
Mensajes: 58
Registrado: 04 Nov 2016, 10:26
Moto: Honda shadow

Re: problema al cambiar

Mensaje por jaco » 20 May 2017, 14:36

Hola. Sí que es verdad que cuesta un poco pasar de primera a segunda pero de ahí a que tengas que volver a pisar embrague lo veo un poco raro. Si dices de haber hecho el cambio de aceite hace poco, comprueba el nivel de aceite ya que el embrague creo que es semi húmedo o como se diga. Y si antes de hacer el cambio no te pasaba, pues con más motivo. Espero que salga de dudas y nos cuenta.
Saludos y birras fresquitas.
Disfruta de la vida haciendo lo que te gusta.

Avatar de Usuario
ANDRESVN
Visitante
Mensajes: 46
Registrado: 20 Abr 2015, 21:09
Moto: VN 2000 y GTR 1400
Ubicación: Alicante

Re: problema al cambiar

Mensaje por ANDRESVN » 21 May 2017, 09:03

Imagen Muchas gracias por vuestra ayuda. El bloqueo de la palanca me ha pasado anterior al cambio de aceite. Desde que la saqué del taller no la había cogido hasta ayer, dí una vuelta de 30 kms por ciudad y no me lo hizo ni una vez... ya os contaré. Un saludo!

Avatar de Usuario
aironII
Visitante habitual
Mensajes: 67
Registrado: 04 Dic 2015, 20:29
Moto: VN 2000 V2K

Re: problema al cambiar

Mensaje por aironII » 27 Sep 2017, 12:18

.

Zapatas traseras?

Por cierto, dónde has comprado el soporte para los faros auxiliares delanteros y esa pantalla?
Gracias.

Avatar de Usuario
ANDRESVN
Visitante
Mensajes: 46
Registrado: 20 Abr 2015, 21:09
Moto: VN 2000 y GTR 1400
Ubicación: Alicante

Re: problema al cambiar

Mensaje por ANDRESVN » 10 Oct 2017, 09:12

aironII escribió:.

Zapatas traseras?

Por cierto, dónde has comprado el soporte para los faros auxiliares delanteros y esa pantalla?
Gracias.
Hola que tal?. Pues no sé dónde se compraron la mayoría de accesorios de la moto. Cuando la compré,hace tres años , venía todo así excepto el claxon y Protector de pinza trasera. Lo demás venía todo. Estuve dudando entre esta y otra igual pero sin extras. Pregunté en kawasaki accesorios y sólo con el respaldo y asiento ya merecía la pena. Supongo que puedes encontrar pantalla + deflectores y muchos accesorios en USA. Prueba con MEANCYCLES.COM

Avatar de Usuario
Kephren
Socio VOCS
Socio VOCS
Mensajes: 9792
Registrado: 19 Nov 2007, 15:58
Moto: VN 2000 Cuellotoro
Socio: 489-S
Ubicación: Irura - GIPUZKOA
Contactar:

Re: problema al cambiar

Mensaje por Kephren » 10 Oct 2017, 16:44

Esa pantalla es la original de Kawasaki para este modelo de la 2000. En algun hilo de por ahí aparecia colgada la web inglesa donde se podia adquirir aún, porque en el mercado español ya no quedaban.
El soporte y faros auxiliares, parecen, porque dada la posicion en la que está sacada la foto no se ve muy bien, que se asemejan al de los modelos HD.

Enviado desde mi Kephremovil mediante Tapatalk
Imagen

Avatar de Usuario
aironII
Visitante habitual
Mensajes: 67
Registrado: 04 Dic 2015, 20:29
Moto: VN 2000 V2K

Re: problema al cambiar

Mensaje por aironII » 11 Oct 2017, 12:11

Muchas gracias, esa pantalla es preciosa pero ya no se encuentra en ningún sitio.
Hay una por ebay.com de EEUU que vi hace unos días pero no la envían a Andalucía, según el vendedor así que nada, agua y ajo.

Avatar de Usuario
ANDRESVN
Visitante
Mensajes: 46
Registrado: 20 Abr 2015, 21:09
Moto: VN 2000 y GTR 1400
Ubicación: Alicante

Re: problema al cambiar

Mensaje por ANDRESVN » 11 Oct 2017, 13:46

Vaya... lo siento. Sé que algunas piezas cuestan de encontrar y aún más que te lleguen a casa pero no sabía que estaba tan mal la cosa... supongo que con buenas manos se podrá acoplar alguna otra parecida.. Todo será buscar bien. Eso si, los deflectores son importantes, junto a la pantalla dan un confort al conducir que es propio de la mejor turismo. Un saludo y suerte!

Avatar de Usuario
Kephren
Socio VOCS
Socio VOCS
Mensajes: 9792
Registrado: 19 Nov 2007, 15:58
Moto: VN 2000 Cuellotoro
Socio: 489-S
Ubicación: Irura - GIPUZKOA
Contactar:

Re: problema al cambiar

Mensaje por Kephren » 11 Oct 2017, 16:46

Ahi la tienes...

http://kawasaki-shop.2ri.de/de/kawasaki ... windshield



Enviado desde mi Kephremovil mediante Tapatalk
Imagen

Avatar de Usuario
ANDRESVN
Visitante
Mensajes: 46
Registrado: 20 Abr 2015, 21:09
Moto: VN 2000 y GTR 1400
Ubicación: Alicante

Re: problema al cambiar

Mensaje por ANDRESVN » 11 Oct 2017, 19:08

Kephren escribió:Ahi la tienes...

http://kawasaki-shop.2ri.de/de/kawasaki ... windshield



Enviado desde mi Kephremovil mediante Tapatalk
Buen aporte! Muchas gracias!

Avatar de Usuario
aironII
Visitante habitual
Mensajes: 67
Registrado: 04 Dic 2015, 20:29
Moto: VN 2000 V2K

Re: problema al cambiar

Mensaje por aironII » 11 Oct 2017, 19:11

Que crack!!!! a por ella :music:

Avatar de Usuario
inrudas
Visitante
Mensajes: 25
Registrado: 11 Feb 2014, 19:50
Moto: VN-2000

Re: problema al cambiar

Mensaje por inrudas » 22 Feb 2018, 10:47

A mi también me pasa. Incluso con la primera puesta y el embrague apretado la moto quiere andar. Cambié el embrague y un tiempo fue bien pero ha vuelto a pasar. Me comentaba un mecánico que es debido a que los discos de embrague metálicos (los que van intercalados con los discos que se cambian) se desforman con el calor. Y puede ser porque el problema aumenta en verano

BRAZI
Visitante amigo
Mensajes: 816
Registrado: 31 Oct 2007, 18:53
Moto: marauder VZ 1600
Ubicación: CANTABRIA

Re: problema al cambiar

Mensaje por BRAZI » 23 Feb 2018, 08:45

inrudas escribió:A mi también me pasa. Incluso con la primera puesta y el embrague apretado la moto quiere andar. Cambié el embrague y un tiempo fue bien pero ha vuelto a pasar. Me comentaba un mecánico que es debido a que los discos de embrague metálicos (los que van intercalados con los discos que se cambian) se desforman con el calor. Y puede ser porque el problema aumenta en verano
Seguro de que son los discos ? lo tendrían que hacero todas del sur verdad ? tiene pinta de no desembragar bien, has comprobado tensarlo o purgarlo (si es de liquido (cámbiaselo)

En otra moto una intruder yendo para león con un calor de mil demonios, mi amigo no podia desembragar hasta que se enfriaba, le recomendé un buen liquido de embrague y se le solucionaron los problemas.
UN MOTERO MAS

Avatar de Usuario
Kephren
Socio VOCS
Socio VOCS
Mensajes: 9792
Registrado: 19 Nov 2007, 15:58
Moto: VN 2000 Cuellotoro
Socio: 489-S
Ubicación: Irura - GIPUZKOA
Contactar:

Re: problema al cambiar

Mensaje por Kephren » 23 Feb 2018, 12:07

BRAZI escribió:
inrudas escribió:A mi también me pasa. Incluso con la primera puesta y el embrague apretado la moto quiere andar. Cambié el embrague y un tiempo fue bien pero ha vuelto a pasar. Me comentaba un mecánico que es debido a que los discos de embrague metálicos (los que van intercalados con los discos que se cambian) se desforman con el calor. Y puede ser porque el problema aumenta en verano
Seguro de que son los discos ? lo tendrían que hacero todas del sur verdad ? tiene pinta de no desembragar bien, has comprobado tensarlo o purgarlo (si es de liquido (cámbiaselo)

En otra moto una intruder yendo para león con un calor de mil demonios, mi amigo no podia desembragar hasta que se enfriaba, le recomendé un buen liquido de embrague y se le solucionaron los problemas.
Lo mismo me pasó a mi y tuve que cambiar discos de embrague... y no soy del sur precisamente.
Mas tarde o mas temprano, a todas les llega el día de cambiar discos.

Enviado desde mi Kephremovil mediante Tapatalk
Imagen

Responder