Hay que reconocerlo...

Zona de charla sobre cualquier tema para socios VOCS y visitantes registrados

Moderador: Cuidadin

Responder
Avatar de Usuario
Vulcan_coyote
Visitante
Mensajes: 13
Registrado: 01 Feb 2007, 09:19
Moto: No tengo moto
Ubicación: MADRID

Hay que reconocerlo...

Mensaje por Vulcan_coyote » 01 Feb 2007, 21:54

Hay que reconocer, que este foro funciona muy bien y tiene un aspecto más claro que el de mi @ y sin el coñazo de la publicidad; Y es que lo barato sale caro...

Saludos,


Vulcan_coyote

Avatar de Usuario
GENERAL
Socio VOCS
Socio VOCS
Mensajes: 690
Registrado: 31 Ene 2007, 18:49
Moto: VN1500
Socio: 0300-P
Ubicación: Zaragoza VN1500 Verde

Mensaje por GENERAL » 01 Feb 2007, 21:59

Si ! tienes razon .. se mueve muy bien ! Yo lo que echo en falta es la diferencia de colores entre mensajes. Pero supongo q sopas y sorber no puede ser


SALUDOVSSS


¡¡ DEVUELVEME LAS LLAVES DE MI MOTO...Y QUEDATE CON TODO LO DEMÁS !

                                                                                     Imagen

Socio nº 300

Avatar de Usuario
Vulcan_coyote
Visitante
Mensajes: 13
Registrado: 01 Feb 2007, 09:19
Moto: No tengo moto
Ubicación: MADRID

Mensaje por Vulcan_coyote » 01 Feb 2007, 22:05

A que te refieres...


Vulcan_coyote

Avatar de Usuario
patxitwo
Socio VOCS
Socio VOCS
Mensajes: 3969
Registrado: 31 Ene 2007, 08:27
Moto: VN800Tourer ROJA
Socio: 0272-S
Ubicación: Pamplona-Navarra

Mensaje por patxitwo » 01 Feb 2007, 22:10

Hola Ramón , en el anterior foro cada post tenía un color tu escribias uno y salía en gris, yo respondía y salia (el fondo) en blanco.
Saludos,rafagas y uvesss :mrgreen: 8) :mrgreen:


Imagen
Socio Vocs Nº: 272

Avatar de Usuario
GENERAL
Socio VOCS
Socio VOCS
Mensajes: 690
Registrado: 31 Ene 2007, 18:49
Moto: VN1500
Socio: 0300-P
Ubicación: Zaragoza VN1500 Verde

Mensaje por GENERAL » 01 Feb 2007, 22:24

eso mismo !! Me gustaba esa diferenciacion .

SALUDOVSSSSS


¡¡ DEVUELVEME LAS LLAVES DE MI MOTO...Y QUEDATE CON TODO LO DEMÁS !

                                                                                     Imagen

Socio nº 300

Avatar de Usuario
Vulcan_coyote
Visitante
Mensajes: 13
Registrado: 01 Feb 2007, 09:19
Moto: No tengo moto
Ubicación: MADRID

Mensaje por Vulcan_coyote » 01 Feb 2007, 22:32

Bueno seguro que eso se puede configurar, pero para mi gusto es más fino así, aunque sea menos práctico (para gustos colores), y habéis visto al pulsar en "quien está conectado" en la parte de abajo del foro... impresionante


Vulcan_coyote

Avatar de Usuario
Gondoliere
Visitante amigo
Mensajes: 4078
Registrado: 24 Ene 2007, 20:13
Moto: VN2000 y VN800
Ubicación: Estepona (Málaga)

NUEVA WEB

Mensaje por Gondoliere » 01 Feb 2007, 22:48

Ramón, este foro lo bajé de PHPBB.com. A mi lo que más me impresiona, és la lista de miembros que está en el menu superior. En el otro foro si no te acordabas bién del Nick y no estaba entre los diez últimos nuevos, tenias que navegar buscando un tema que hubiese abierto para acordarte como se escribia el Nick. Peró lo asombroso és que en el menú de miembros no solo estan todos los usuarios, sinó que puedes enviarles un mensaje privado o un correo a su correo electrónico con tansolo un clik. Lo de la velocidad el mérito lo tiene como tu sabes. el servidor Vulkano, para eso nos cobra aunque le he sacado 100 Mb más de espacio sin coste para el club.

Lo más dificil.....

Imagínate subir el foro a vulKano, ir configurando, subir plantillas hasta dejar la acual (por defecto trae la sub-silver) y mas cosas todo con una conexión, la mia, de aprox. 50 Kb en recepción y 28,8 Kb en transmisión. En mi casa no hay par de hilos de telefónica (bucle local) por lo que voy mediante GPRS, osea con el movil.

A veces me tomaba un café entre enviar y esperar poder hacer algo por la tardanza de la transmisión.


Estos son mis principios, pero si no te gustan tengo otros
(Groucho Marx)

Avatar de Usuario
Vulcan_coyote
Visitante
Mensajes: 13
Registrado: 01 Feb 2007, 09:19
Moto: No tengo moto
Ubicación: MADRID

Mensaje por Vulcan_coyote » 01 Feb 2007, 22:54

En tu zona tienes 3G ???


Vulcan_coyote

Avatar de Usuario
GENERAL
Socio VOCS
Socio VOCS
Mensajes: 690
Registrado: 31 Ene 2007, 18:49
Moto: VN1500
Socio: 0300-P
Ubicación: Zaragoza VN1500 Verde

Mensaje por GENERAL » 01 Feb 2007, 22:54

Desde luego el nuevo foro tiene muchas cosillas nuevas q le hacen muy atractivo. El " quien esta conectadao "....es......es....UN CHIVATO de tomo y lomo !! jajajaja

Lo q no se o no veo...es como hacer para poder subir algun archivillo. Habra q seguir enredando.

SALUDOVSSSSSSS


¡¡ DEVUELVEME LAS LLAVES DE MI MOTO...Y QUEDATE CON TODO LO DEMÁS !

                                                                                     Imagen

Socio nº 300

Avatar de Usuario
Gondoliere
Visitante amigo
Mensajes: 4078
Registrado: 24 Ene 2007, 20:13
Moto: VN2000 y VN800
Ubicación: Estepona (Málaga)

Mensaje por Gondoliere » 01 Feb 2007, 23:24

Vulcan_coyote escribió:En tu zona tienes 3G ???
En mi zona hay 3G, pero telefónica suministra los trac (lineas rurales con coste de llamada local) bsado en GPRS. Se que con tecnologia 3g lo estan instalando por otras comunidades pero por Andalucia aún no-


Estos son mis principios, pero si no te gustan tengo otros
(Groucho Marx)

Avatar de Usuario
Vulcan_coyote
Visitante
Mensajes: 13
Registrado: 01 Feb 2007, 09:19
Moto: No tengo moto
Ubicación: MADRID

Mensaje por Vulcan_coyote » 02 Feb 2007, 07:37

De todas formas estoy pensando que con 3G sólo ganarías en velocidad, pero las grandes descargas de datos te resulltarían una tortura ya que tendrías continuas pérdidas de conexión propias de esa técnologia que tiene muy alta latencia (tiempo de envío de señal Vs respuesta de la misma) por su ancho de banda variable, que es muy buena para los móviles pero que se pega directamente con el protocolo TCP/IP pensado en origen para redes de cable.

Eso sï, los nuevos modem 3g que véis en la tele que parecen pastillas de jabón por USB, te dan alta velocidad de consulta de páginas y son relativamente económicos (te lo podía subvencionar el VOCS), pero como te he explicado te decepcionaría la descarga de datos que es lo que más necesitas.

PD.- Perdón por el rollo técnico off topic, pero veo que Lucio con su conexión tiene un problemón.

Saludos,


Vulcan_coyote

Avatar de Usuario
Gondoliere
Visitante amigo
Mensajes: 4078
Registrado: 24 Ene 2007, 20:13
Moto: VN2000 y VN800
Ubicación: Estepona (Málaga)

3G

Mensaje por Gondoliere » 02 Feb 2007, 09:23

El problema de 3G, por lo que no lo he contratado, es que no existe tarifa plana. Todas las empresas de móviles, sin exepción publicitan tarifas planas. Las he consultado y es publicidad engañosa. Todas ellas tienen un tope mensual de descargas, suelen ser de varios gigas segun la modalidad, pero para mantener WEB y FORO (los backups son mortales) y sostener las descargas mia y de mi hijo (mp3 y peliculas) los agotariamos los primeros dias del més. Los megas adicionales te los cobran a precios de caviar por lo que te metes en 300€ o 1000€ al més sin darte cuenta. Si no fuese por eso....


Estos son mis principios, pero si no te gustan tengo otros
(Groucho Marx)

Avatar de Usuario
Bolson
Visitante amigo
Mensajes: 1389
Registrado: 31 Ene 2007, 08:28
Moto: No tengo moto
Ubicación: Valencia

Mensaje por Bolson » 02 Feb 2007, 09:42

El wewero escribió:por lo que te metes en 300€ o 1000€ al més sin darte cuenta
:shock: :shock: :shock: OSTIAS...


SOCIO 69 DEL CLUB MADIKITA :mrgreen:
SOCIO VOCS 314

Avatar de Usuario
Vulcan_coyote
Visitante
Mensajes: 13
Registrado: 01 Feb 2007, 09:19
Moto: No tengo moto
Ubicación: MADRID

Mensaje por Vulcan_coyote » 02 Feb 2007, 09:54

Así es, y además insisto, no resolverías el problema...


Vulcan_coyote

Responder