NO MAS BIRRAS CALIENTES
Moderadores: Foxtrot, Cuidadin
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NO MAS BIRRAS CALIENTES
Aqui un pequeño truco para enfriar las birras en caso de emergencia:
Cómo enfriar una cerveza en dos minutos.
Acabas de llegar del supermercado y te apetece tomarte una cerveza bien fresquita… pero acabas de comprarlas y están más calientes que una novia. ¿Dónde y cómo las enfriamos?
Nuestro primer recurso es el lugar más frío de la casa, el congelador. Así en aproximadamente media hora estará lista para tomar… aunque, como diría Hommer: “¡Ooooohh… pero yo la quiero ahora!” ¿Podemos hacer algo? ¿Hay alguna forma de acelerar el proceso? ¿Podemos engañar a la Madre Naturaleza para que trabaje para nosotros? SÍ, PODEMOS.
Si metemos la lata en el congelador tardaríamos entre 20 y 30 minutos, pero si en lugar de meterla sola, la acompañamos de lo siguiente:
Dentro de un recipiente con agua y hielo: 3 - 5 minutos.
Si pones sal en el agua: 2 minutos.
Hice la prueba ayer en la nevera (no tenía espacio en el congelador). Tazón con agua, sal y dos cubitos de hielo… 5 minutillos… La lata pasó de temperatura ambiente (18ºC) a tener hielo flotando.
Esta técnica (la del hielo, el agua y la sal) se suele usar en los hoteles para enfriar y mantener frío el champán.
Explicación:
La mezcla baja rápidamente de temperatura sin llegar a congelarse gracias a la sal. Ésta, para disolverse, necesita energía y tendrá que tomarla absorbiendo el “calor” del agua. A la vez, el hielo se derretirá, puesto que el contacto con la sal disminuye su temperatura de solidificación… y para perder la estructura sólida también necesita energía, por lo que también la tomará del agua enfriándola aún más. Por supuesto, el contacto con el exterior “dificulta” nuestro objetivo… (el aire caliente aporta energía)… pero en una nevera el proceso no tendrá freno. De modo que podéis considerar al congelador como un SuperBoost.
¡¡¡Ya nunca volverás a tener las bebidas calientes antes de una fiesta!!!
Yo personalmente no lo he probado pero habra que experimentar a ver que pasa.
Cómo enfriar una cerveza en dos minutos.
Acabas de llegar del supermercado y te apetece tomarte una cerveza bien fresquita… pero acabas de comprarlas y están más calientes que una novia. ¿Dónde y cómo las enfriamos?
Nuestro primer recurso es el lugar más frío de la casa, el congelador. Así en aproximadamente media hora estará lista para tomar… aunque, como diría Hommer: “¡Ooooohh… pero yo la quiero ahora!” ¿Podemos hacer algo? ¿Hay alguna forma de acelerar el proceso? ¿Podemos engañar a la Madre Naturaleza para que trabaje para nosotros? SÍ, PODEMOS.
Si metemos la lata en el congelador tardaríamos entre 20 y 30 minutos, pero si en lugar de meterla sola, la acompañamos de lo siguiente:
Dentro de un recipiente con agua y hielo: 3 - 5 minutos.
Si pones sal en el agua: 2 minutos.
Hice la prueba ayer en la nevera (no tenía espacio en el congelador). Tazón con agua, sal y dos cubitos de hielo… 5 minutillos… La lata pasó de temperatura ambiente (18ºC) a tener hielo flotando.
Esta técnica (la del hielo, el agua y la sal) se suele usar en los hoteles para enfriar y mantener frío el champán.
Explicación:
La mezcla baja rápidamente de temperatura sin llegar a congelarse gracias a la sal. Ésta, para disolverse, necesita energía y tendrá que tomarla absorbiendo el “calor” del agua. A la vez, el hielo se derretirá, puesto que el contacto con la sal disminuye su temperatura de solidificación… y para perder la estructura sólida también necesita energía, por lo que también la tomará del agua enfriándola aún más. Por supuesto, el contacto con el exterior “dificulta” nuestro objetivo… (el aire caliente aporta energía)… pero en una nevera el proceso no tendrá freno. De modo que podéis considerar al congelador como un SuperBoost.
¡¡¡Ya nunca volverás a tener las bebidas calientes antes de una fiesta!!!
Yo personalmente no lo he probado pero habra que experimentar a ver que pasa.
- itzi-kickapoo
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Ostras Manolo¡¡¡
Eso si que es un gran descubrimiento, VIVA LA QUIMICA, LA FISICA Y TODO LO QUE NORMALMENTE NO ENTENDEMOS. Eso es sabiduria y lo demás una soberbia tonteria.
JEJEJEJEJE
NO MAS BIRRAS CALIENTES.....
Itzi
Eso si que es un gran descubrimiento, VIVA LA QUIMICA, LA FISICA Y TODO LO QUE NORMALMENTE NO ENTENDEMOS. Eso es sabiduria y lo demás una soberbia tonteria.
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NO MAS BIRRAS CALIENTES.....
Itzi
NO IMPORTA EL CAMINO, LO IMPORTANTE ES LA GENTE CON LA QUE HACES CADA TRAMO DEL CAMINO
Unos llegarán y otros se irán, lo importante es llegar desnudo y poder decir que dejas el camino con lealtad y honor
Unos llegarán y otros se irán, lo importante es llegar desnudo y poder decir que dejas el camino con lealtad y honor
- vulcan800vn
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¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ELEMENTAL, QUERIDO TONI, ELEMENTAL !!!!!!!!!!!!!
MUY AGUDO, MIENTRAS BUSCAS EL CAZO, PONES SAL, QUE NO TENGAS CUBITOS DE HIELO Y TENGAS QUE IR A UNA GASOLINERA, O QUE TENGAS QUE PONER UNA CUBITERA A CONGELAR (ESTO YA SERÍA LA REOSTIA), ABRES EL GRIFO DEL AGUA PARA RELLENAR EL CAZO (QUE NO TE CAIGA NADA DE AGUA EN EL TRAYECTO DESDE EL GRIFO A LA NEVERA, PUES TENDRÁS QUE COGER EL MOCHO), ABRES LA NEVERA Y EL EL VAIVÉN DE LA FUERZA PARA ABRIRLA TE VENCE EL CAZO Y ZÁS, AL SUELO (SUELO = MOCHO), VUELVES A TODO EL PROCESO Y ESPERAS MIRANDO Y ESPANTANDO MOSCAS HASTA QUE SE ENFRIE ALGO, A TODO ESO QUE NO SE TE HAYA OCURRIDO PONER EL BOTE TUMBADO EN EL CAZO Y CUANDO VAS A HECHARLE UN TRAGO, NOTAS ESE SABOR DE AGUA SALADA, TOTAL, AL AGUA DEL GRIFO PARA LIMPIAR LOS RESTOS DE SAL Y SE TE CALIENTA ... ... ... QUE TONI TIENE RAZÓN, QUE PRIMERO AL BAR Y DESPUÉS A REMATAR EN CASA.
MUY AGUDO, MIENTRAS BUSCAS EL CAZO, PONES SAL, QUE NO TENGAS CUBITOS DE HIELO Y TENGAS QUE IR A UNA GASOLINERA, O QUE TENGAS QUE PONER UNA CUBITERA A CONGELAR (ESTO YA SERÍA LA REOSTIA), ABRES EL GRIFO DEL AGUA PARA RELLENAR EL CAZO (QUE NO TE CAIGA NADA DE AGUA EN EL TRAYECTO DESDE EL GRIFO A LA NEVERA, PUES TENDRÁS QUE COGER EL MOCHO), ABRES LA NEVERA Y EL EL VAIVÉN DE LA FUERZA PARA ABRIRLA TE VENCE EL CAZO Y ZÁS, AL SUELO (SUELO = MOCHO), VUELVES A TODO EL PROCESO Y ESPERAS MIRANDO Y ESPANTANDO MOSCAS HASTA QUE SE ENFRIE ALGO, A TODO ESO QUE NO SE TE HAYA OCURRIDO PONER EL BOTE TUMBADO EN EL CAZO Y CUANDO VAS A HECHARLE UN TRAGO, NOTAS ESE SABOR DE AGUA SALADA, TOTAL, AL AGUA DEL GRIFO PARA LIMPIAR LOS RESTOS DE SAL Y SE TE CALIENTA ... ... ... QUE TONI TIENE RAZÓN, QUE PRIMERO AL BAR Y DESPUÉS A REMATAR EN CASA.
SI "A-BRAZAR" ES RODEAR CON LOS BRAZOS, ENTONCES "A-POYAR", ¿QUÉ ES?. ...
Juan "Tourero", socio nº 151
SI BEBES ALCOHOL ERES ALCÓLICO, PEROOOOO ...
¿SI BEBES FANTA ERES FANTÁSTICO?
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- Victor Drifter 1501
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mucho mas facil cubitos en la birra y te la enfria y los vuelves a utilizar para otra ocasion o se es previsor y no dejes que nunca se acaven las birrras en la nevera ( en los chinos todo a 100 venden unas bolas de plastico rellenas de un loquido que enfria mas que el hielo y no agua ni el whisky y menos la birra) si no pues el barreil de metal de 5 litros se autoenfria en la moto va bien llebar uno siempre
Como puede ser que la pizza o el pedido al restaurante chino llege antes que una ambulancia o la policia
EXXX Nº SOCI : 190
DRIFTER 1500 / URAL BIKER BLUES
Sant Pere De Torello
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No me gustó la experiencia
Tal y como dices, Manolo, vacié la cerceza en un baso con hielo y Sal, Puagh..., estaba asquerosa.
Estos son mis principios, pero si no te gustan tengo otros
(Groucho Marx)
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VEAMOS A VER : VENGO DE LA COMPRA CARGAO COMO UN BURRO Y ME APETECE TOMAR UNAS CERVEZAS QUE HE COMPRADO, PERO ESTAN CALIENTES, DEFINITIVAMENTE PON LAS CERVEZAS EN LA NEVERA ME BAJO AL BAR CON MI TABACO CLARO ESTA, PIDO UNA CERVEZA SIEMPRE HAY ALGUN COLEGA, DECIDIMOS IR A COMER AUN LUGAR DE TANTOS, ETC ETC ETC. MORALEJA: LA CUESTION ES QUE , ME HE TOMADO LAS CERVEZAS MIENTRAS TU BUSCAS UN CACHARRO PARA PONER EL AGUA , LA SAL Y CLARO ESTA COMO QUIERAS PONER MAS DE UNA A ENFRIAR LA HEMOS JODIO, POR QUE VAS A TENER QUE SACAR COSAS DEL CONGELADOR DE LA NEVERA. SIGO, ME HE TOMADO LAS CERVEZAS, LE HE DICHO A MI COLEGA QUE SE ENRROLLE Y PAGE, NOS HEMOS MARCHADO A COMER Y LUEGO ME HA LLEVADO AL BAR DE UN AMIGO QUE SEA PAGADO LOS CAFES Y LAS COPAS, CREO QUE DEJARE QUE SE ENFRIEN POR SI SOLAS LAS CERVEZAS EN LA NEVERA EL TIEMPO QUE HAGA FALTA. ER NICO
CARPE DIEM
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yo lo he intentado
baje al mercadona, subi a casa con la compra... y tate, las cervecicas estaban calentitas, entonces me dije... el truco de la sal.. fui a por la sal, pero claro, esta en la despensa, justo donde guardo las bebidas alcoholicas no refrigeradas, vi el tequila, mire la sal, mire el tequila, mire la sal... , coño (me dije...y... ostia...) que me hago unos joses cuervos y me dejo de mariconadas... de cacitos hielitos y aguas... dicho y hecho, me puli el tequila, me cogi una cogorza del copon, y la cervecita ya estaba fresquita... asi que conclusion....
el truco de la sal el cazo los hielos el agua, la nevera, el mocho, la cubitera, la energia, el calor y tooooooooo eso... incita al alcoholismo puro y duro....
abrazos amigos.....
(esta historia es ficcion, sus personajes son imaginarios, cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia.... o no?.. )
PD: desde el cariño y con humor....
baje al mercadona, subi a casa con la compra... y tate, las cervecicas estaban calentitas, entonces me dije... el truco de la sal.. fui a por la sal, pero claro, esta en la despensa, justo donde guardo las bebidas alcoholicas no refrigeradas, vi el tequila, mire la sal, mire el tequila, mire la sal... , coño (me dije...y... ostia...) que me hago unos joses cuervos y me dejo de mariconadas... de cacitos hielitos y aguas... dicho y hecho, me puli el tequila, me cogi una cogorza del copon, y la cervecita ya estaba fresquita... asi que conclusion....
el truco de la sal el cazo los hielos el agua, la nevera, el mocho, la cubitera, la energia, el calor y tooooooooo eso... incita al alcoholismo puro y duro....
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(esta historia es ficcion, sus personajes son imaginarios, cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia.... o no?.. )
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- xarly70bcn
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¿Seguro que esas bolas de plastico de los chinos son para eso? Yo había oido otra versión más morbosa de como utilizar esas bolas de plástico chinas jur jur.victor_marisa escribió:en los chinos todo a 100 venden unas bolas de plastico
Última edición por xarly70bcn el 26 Mar 2007, 11:14, editado 1 vez en total.
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- Visitante amigo
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Bueno bueno menudo cachondeito no???
Esta claro que el otro truco de irse al bar mientras se enfria esta cojonudo, pero tambien es verdad que este es más económico. Ademas teniendo en cuenta que si vas al bar normalmente no es para tomar una cerveza sino varias, encima te encuentras con unos colegas ...... venga pon la ultima que nos vamos ...... a las dos horas...... venga pon la ultima que nos vamos ......... a las dos horas ..... miras el reloj y dices: pon unos cubatillas que esto se anima ..... al final terminas bien templadito, pero eso si cuando llegues a casa estarán las birras bien fresquitas y la parienta echando humo
Esta claro que el otro truco de irse al bar mientras se enfria esta cojonudo, pero tambien es verdad que este es más económico. Ademas teniendo en cuenta que si vas al bar normalmente no es para tomar una cerveza sino varias, encima te encuentras con unos colegas ...... venga pon la ultima que nos vamos ...... a las dos horas...... venga pon la ultima que nos vamos ......... a las dos horas ..... miras el reloj y dices: pon unos cubatillas que esto se anima ..... al final terminas bien templadito, pero eso si cuando llegues a casa estarán las birras bien fresquitas y la parienta echando humo
- vnguali
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hola yo el truco de las cervezas es un recipiente con agua con hielo, metes las birritas y lo mueves unos minutos, el hielo con el movimiento enfria mas rapido el agua y la cerveza pero el mejor truco es cuando te quede en casa una caja de cerveza eso es sintoma que tienes que ir a comprar mas por poco suministro.
tapitas y birritas...
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