CALENTANDO MOTORES "COMIDA PRE EVENTO
Publicado: 22 Nov 2021, 20:46
Bueno pues para ir calentando motores antes del inicio de la Invernal, he organizado una comida para este viernes día 26 , para os que quieran apuntarse, e ir calentado motores para nuestra INVERNAL.
La comida será en el Restaurante San Blas ya conocido por algunos de nosotros , situado en la calle de San Fernando, 3, Torrejón de Ardoz, Comunidad de Madrid, España, aquí os dejos el enlace de la ubicación: https://goo.gl/maps/fP8zK9PNqL2puDBn9
Para refrescaros la memoria es el restaurante donde hemos comido varias veces el famoso arroz con bogavante.
El menú a degustar sería de 1º arroz con bogavante, de segundo a elegir entre entrecot, o lubina, el precio por persona es de 22€ con postre y café incluido.
Los que nos queráis acompañar debéis de apuntaros lo mas tarde el miércoles por la noche, para que el jueves , yo pueda confirmar al restaurante el numero de asistentes, y el segundo plato que halláis elegido, por lo que cuando os apuntéis poner nik seguido de entrecot o lubina según corresponda.
La hora de inicio de la comida será las 14:30 , y una vez finalizada partiremos para el Hotel que esta muy cerca aproximadamente a 5 minutos.
ANIMAROS QUE MERECERÁ LA PENA
LISTA DE ASISTENTES
1.- MERCHE - LUBINA
2*- MR HILL - ENTRECOT
3.- NANI - LUBINA
4*- ALFONSECA - LUBINA
5.- CHISPAS - LUBINA
6.- ALGARROBITO - ENTRECOT
7.- ALADA - ENTRECOT
8.- SIROKUMA - LUBINA
9.- PIMPO - ENTRECOT
10.- MARINA - LIBINA
11.- JUCETA - ENTRECOT
12.- BROS - ENTRECOT
La comida será en el Restaurante San Blas ya conocido por algunos de nosotros , situado en la calle de San Fernando, 3, Torrejón de Ardoz, Comunidad de Madrid, España, aquí os dejos el enlace de la ubicación: https://goo.gl/maps/fP8zK9PNqL2puDBn9
Para refrescaros la memoria es el restaurante donde hemos comido varias veces el famoso arroz con bogavante.
El menú a degustar sería de 1º arroz con bogavante, de segundo a elegir entre entrecot, o lubina, el precio por persona es de 22€ con postre y café incluido.
Los que nos queráis acompañar debéis de apuntaros lo mas tarde el miércoles por la noche, para que el jueves , yo pueda confirmar al restaurante el numero de asistentes, y el segundo plato que halláis elegido, por lo que cuando os apuntéis poner nik seguido de entrecot o lubina según corresponda.
La hora de inicio de la comida será las 14:30 , y una vez finalizada partiremos para el Hotel que esta muy cerca aproximadamente a 5 minutos.
ANIMAROS QUE MERECERÁ LA PENA
LISTA DE ASISTENTES
1.- MERCHE - LUBINA
2*- MR HILL - ENTRECOT
3.- NANI - LUBINA
4*- ALFONSECA - LUBINA
5.- CHISPAS - LUBINA
6.- ALGARROBITO - ENTRECOT
7.- ALADA - ENTRECOT
8.- SIROKUMA - LUBINA
9.- PIMPO - ENTRECOT
10.- MARINA - LIBINA
11.- JUCETA - ENTRECOT
12.- BROS - ENTRECOT