no encuentro en mi vulcan 1500 la placa de identificacion

Moderadores: Chapu, CANARIAN

BRAZI
Visitante amigo
Mensajes: 816
Registrado: 31 Oct 2007, 18:53
Moto: marauder VZ 1600
Ubicación: CANTABRIA

Re: no encuentro en mi vulcan 1500 la placa de identificacion

Mensaje por BRAZI » 31 Ene 2018, 19:12

viper_646 escribió:Me da ha mi BRAZI que el termostato anda agarrado. es que es muy extraño que no baja el agua cuando la arranco se mantiene en nivel el deposito y cuando se caldea bien sube de nivel y se sale la mitad del agua.posiblemente no deje circular el agua en condiciones.
Vamos por partes, es normal que cuando arrancas el agua no baje.....no tiene porque hacerlo cuando arrancas, lo hace es cuando se enfría el circuito y el radiador lo (chupa) cuando arrancas y se calienta el sobrante lo manda al deposito de expansión.

Como tienes a bomba, el rodete esta bién ? creo que tienes aire en el circuito, la diferencia del nivel de agua fría a caliente es poco, uno o dos centímetros.
De los tres tornillos que sujetan la bomba afloja el superior (también es de purga) , es posible que tengas aire en la bomba, una veza que aflojes el tornillo tiene que salir agua, lo vuelves a apretarlo.

También puedes probar la moto sin el termostato, ( para probarlo tienes que meterle en un recipiente con agua, calentarla y con un termómetro ver a que temperatura abre)
UN MOTERO MAS

viper_646
Visitante habitual
Mensajes: 50
Registrado: 20 Dic 2017, 15:19
Moto: KAWASAKI VULCAN 1500
Ubicación: Badajoz

Re: no encuentro en mi vulcan 1500 la placa de identificacion

Mensaje por viper_646 » 01 Feb 2018, 11:58

ok gracias BRAZI voy a intentar ver donde esta la bomba del agua y ver ese tercer tornillo que me comentas de purga haber que sale de hay jejej. de que lado se encuentra la bomba? creo que del izquierdo pero no estoy seguro.

El rodete que me comentas en al rodamiento de la bomba de agua o a las aspas. es que nose que es :roll: .

BRAZI
Visitante amigo
Mensajes: 816
Registrado: 31 Oct 2007, 18:53
Moto: marauder VZ 1600
Ubicación: CANTABRIA

Re: no encuentro en mi vulcan 1500 la placa de identificacion

Mensaje por BRAZI » 02 Feb 2018, 15:27

Lado derecho, en la base del cilindro delantero lado derecho, de la bomba sale un manguito gordo hacia el radiador, es una tapa que en su interior va el rodete de la bomba, va amarrada con 3 tornillos, aflojas en superior solamente hasta que salga agua, debes de tener el motor en frio y el tapón del radiador abierto, una vez purgado, llenas hasta el tapón y lo cierras.

El resto de la purga, lo realiza en circuito en unos pocos arranques con enfriamientos.

Suerte.
UN MOTERO MAS

viper_646
Visitante habitual
Mensajes: 50
Registrado: 20 Dic 2017, 15:19
Moto: KAWASAKI VULCAN 1500
Ubicación: Badajoz

Re: no encuentro en mi vulcan 1500 la placa de identificacion

Mensaje por viper_646 » 14 Feb 2018, 11:48

gracias BRAZI lo intentare jejej no he tenido tiempo aun de liarme con ella.

viper_646
Visitante habitual
Mensajes: 50
Registrado: 20 Dic 2017, 15:19
Moto: KAWASAKI VULCAN 1500
Ubicación: Badajoz

Re: no encuentro en mi vulcan 1500 la placa de identificacion

Mensaje por viper_646 » 15 Feb 2018, 13:27

Me gustaria poner mi experiencia a la hora de solucionarme la vida con mi kawa inglesa, los pasos que he seguido y eso. en que parte del foro me aconsejais a ponerla para quien le pueda servir?

Avatar de Usuario
Chapu
Directiva Castilla La Mancha
Directiva Castilla La Mancha
Mensajes: 1545
Registrado: 13 Ago 2016, 08:33
Moto: PEAZO 1600 CLASSIC
Socio: 0989-S
Ubicación: PUERTOLLANO

Re: no encuentro en mi vulcan 1500 la placa de identificacion

Mensaje por Chapu » 15 Feb 2018, 22:18

Abre un hilo aquí mismo en el apartado de taller 1500 con un título apropiado, o si lo quieres, aunque haya sido con una 1500 puedes hacerlo en el general de taller vulcan, donde prefieras.

Y gracias por tu colaboración, quien sabe si alguno más se compra fuera un modelo que aquí no lo importan y le sirven tus explicaciones.
¿Por que no comprar en EEUU una 2000 y matricularla aquí?...

viper_646
Visitante habitual
Mensajes: 50
Registrado: 20 Dic 2017, 15:19
Moto: KAWASAKI VULCAN 1500
Ubicación: Badajoz

Re: no encuentro en mi vulcan 1500 la placa de identificacion

Mensaje por viper_646 » 17 Feb 2018, 10:43

ok chapu, la verdad que si molaria muchisimo algunas estadounidenses por la peninsula ? . yo di la casualidad que ya estaba aqui la moto, me ahorre la importacion jeje. un saludo y en breve abro un nuevo hilo para quien le haga falta. ?

viper_646
Visitante habitual
Mensajes: 50
Registrado: 20 Dic 2017, 15:19
Moto: KAWASAKI VULCAN 1500
Ubicación: Badajoz

Re: no encuentro en mi vulcan 1500 la placa de identificacion

Mensaje por viper_646 » 28 Mar 2018, 17:15

Buenas señores.

os queria comentar una cosilla. Es normal que cuando yo desmonte el conjunto del termostato y lo abri no habia termostato dentro? jajaj me quede un poco pillado. sabeis por que motivo se lo han podido quitar y donde me puedo hacer de el a un precio adsequible?? gracias

Avatar de Usuario
Maka
DIRECTIVA NACIONAL
DIRECTIVA NACIONAL
Mensajes: 440
Registrado: 05 Mar 2010, 18:44
Moto: VN 1500 classic
Socio: 755-S
Ubicación: Pamplona

Re: no encuentro en mi vulcan 1500 la placa de identificacion

Mensaje por Maka » 09 Abr 2018, 20:07

Cuando se retira el termostato, suele ser debido a que el que lleva esta roto. O se sustituye, o elimina. En tu caso, se habria roto, y en vez de sustituirlo, lo habrian eliminado. En cuanto a donde comprarlo, en tiendas de repuestos suelen vender, siempre y cuando sepas a que temperatura abre el termostato. Yo siempre he ido a la casa,no son excesivamente caros, hablo en repuesto de coches, que es donde me ha tocado cambiar, y supongo que en cuanto a motos.... sera parecido.
Maka
VOCS
Vulcan Owners Club Spain
Resp. Mercaderias

viper_646
Visitante habitual
Mensajes: 50
Registrado: 20 Dic 2017, 15:19
Moto: KAWASAKI VULCAN 1500
Ubicación: Badajoz

Re: no encuentro en mi vulcan 1500 la placa de identificacion

Mensaje por viper_646 » 19 Abr 2018, 22:20

Muchas gracias maka. ya me hice de uno de segundamano de una 1500 nomad que tambien le valia y he notado mejoria. un saludo

Responder