Tengo un batwing y quiero montar equipo gps, radio y altavoc

TALLER de mecánica, reparaciones y transformaciones de nuestras Vulcan

Moderador: CANARIAN

Responder
Avatar de Usuario
caesar1412
Visitante habitual
Mensajes: 51
Registrado: 24 Jul 2013, 10:47
Moto: Kawasaki VN900 Class

Tengo un batwing y quiero montar equipo gps, radio y altavoc

Mensaje por caesar1412 » 24 Jul 2014, 15:19

Buenas gente, sabéis de algún sitio en Barcelona donde poder montarle a mi batwing el equipo de audio? que ahora no llevo nada.

Luego ya vería si le metería uno con pantalla táctil y gps o algo así.

Saludos!!



Avatar de Usuario
Lasem
Visitante habitual
Mensajes: 185
Registrado: 23 Jun 2011, 19:26
Moto: VN 900 Classic
Ubicación: Fuerteventura & A Coruña

Re: Tengo un batwing y quiero montar equipo gps, radio y altavoc

Mensaje por Lasem » 24 Jul 2014, 17:58

Y por que no lo preparas tu???.
No es tan dificil, yo lo hice y no me considero un manitas ni tengo un taller donde hacerlo. Anímate hombre¡¡¡
Te dejo un enlace de como lo preparé:
http://www.moteroscustom.net/t3288-colo ... en-la-moto


Justo cuando descubrí todas las respuestas, cambiaron todas las preguntas

Avatar de Usuario
caesar1412
Visitante habitual
Mensajes: 51
Registrado: 24 Jul 2013, 10:47
Moto: Kawasaki VN900 Class

Re: Tengo un batwing y quiero montar equipo gps, radio y altavoc

Mensaje por caesar1412 » 24 Jul 2014, 19:31

Lasem escribió:Y por que no lo preparas tu???.
No es tan dificil, yo lo hice y no me considero un manitas ni tengo un taller donde hacerlo. Anímate hombre¡¡¡
Te dejo un enlace de como lo preparé:
http://www.moteroscustom.net/t3288-colo ... en-la-moto
Hola Lasem. Lo he pensado pero no se cómo es el Batwing por dentro para sujetarlo todo.
Me he registrado en el foro que has puesto pero no puedo ver tu enlace. Pone que necesito permisos especiales



Avatar de Usuario
Lasem
Visitante habitual
Mensajes: 185
Registrado: 23 Jun 2011, 19:26
Moto: VN 900 Classic
Ubicación: Fuerteventura & A Coruña

Re: Tengo un batwing y quiero montar equipo gps, radio y altavoc

Mensaje por Lasem » 24 Jul 2014, 21:00

Lo único que necesitas es abrir un post en "presentaciones" saludando (como en cualquier otro Foro) y con eso ya tienes todos los permisos.
En ese tuto, explico con fotos como lo hice yo. Y ya te digo no tiene ninguna complicación.


Justo cuando descubrí todas las respuestas, cambiaron todas las preguntas

Avatar de Usuario
caesar1412
Visitante habitual
Mensajes: 51
Registrado: 24 Jul 2013, 10:47
Moto: Kawasaki VN900 Class

Re: Tengo un batwing y quiero montar equipo gps, radio y altavoc

Mensaje por caesar1412 » 25 Jul 2014, 09:41

Hola Lasem, buena bricoñapa. Tengo algunas dudas. Yo quiero poner un equipo con una buena pantalla. Pero, donde la sujetas por dentro? porque para que no vibre, ni vaya agrietando la parte frontal del batwing, tiene que estar bastante sujeta. Y el tema de las conexiones no es lo mío. Lo veo difícil.



Avatar de Usuario
Lasem
Visitante habitual
Mensajes: 185
Registrado: 23 Jun 2011, 19:26
Moto: VN 900 Classic
Ubicación: Fuerteventura & A Coruña

Re: Tengo un batwing y quiero montar equipo gps, radio y altavoc

Mensaje por Lasem » 25 Jul 2014, 11:08

La forma de sujetarlo por dentro, sería poner una (o dos, dependiendo del tamaño del aparato) pletina sujeta en una parte al Fairing y en la otra al equipo.
Sobre el tema de las conexiones, ahi no tengo nada que decir. Si tu no te ves preparado para ello, te vale mas buscar un taller que te lo haga todo, que ponerte a hacerlo tu y fastidiar algo.


Justo cuando descubrí todas las respuestas, cambiaron todas las preguntas

Avatar de Usuario
Toni Efe
Visitante
Mensajes: 24
Registrado: 04 Feb 2021, 16:50
Moto: Kawasaki Vulcan 2000
Ubicación: Navarra

Re: Tengo un batwing y quiero montar equipo gps, radio y altavoc

Mensaje por Toni Efe » 23 Nov 2021, 13:40

Lasem escribió:
24 Jul 2014, 17:58
Y por que no lo preparas tu???.
No es tan dificil, yo lo hice y no me considero un manitas ni tengo un taller donde hacerlo. Anímate hombre¡¡¡
Te dejo un enlace de como lo preparé:
http://www.moteroscustom.net/t3288-colo ... en-la-moto
Buenos dias

Sigue estando disponible el enlace sobre el brico que hicistes?????

estoy intentando acceder, pero no encuentra la página.

Gracias.

Un saludo


A VIVIR SIN MIEDO, QUE PARA MORIR NACIMOS :music: :cool2:

Responder