Consulta para un amigo.

Moderadores: Chapu, CANARIAN

Responder
Avatar de Usuario
Kephren
Visitante amigo
Mensajes: 10393
Registrado: 19 Nov 2007, 15:58
Moto: BMW1200GSA -exVN2000
Ubicación: Irura - GIPUZKOA
Contactar:

Consulta para un amigo.

Mensaje por Kephren » 04 Abr 2021, 11:16

Buenas a todos, os paso una consulta que me hace un amigo que se ha pillado una EN500 y a la que no tengo ni idea de qué responder:

“no sabrás si la luz de posición trasera de una EN500 tiene un fusible por algún lado fuera de la caja?....no me van las luces de posición y matrícula, salvo si pongo la llave en parking...”

Os doy las gracias de su parte con vuestras respuestas que le haré llegar.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk



Avatar de Usuario
casimiro
Visitante amigo
Mensajes: 1258
Registrado: 08 Oct 2016, 10:36
Moto: S

Re: Consulta para un amigo.

Mensaje por casimiro » 04 Abr 2021, 20:18

Lo siento, ni idea.
Yo quitaría asiento y lo que sea necesario para buscar el cable desde el mismo foco trasero y continuar su trayecto completo a ver si encuentro algo raro.



Avatar de Usuario
arpagon
Socio VOCS
Socio VOCS
Mensajes: 5179
Registrado: 31 Ene 2007, 12:09
Moto: EN500 VN900 Classic
Socio: 0356-S
Ubicación: ANTEQUERA

Re: Consulta para un amigo.

Mensaje por arpagon » 05 Abr 2021, 11:34

Kephren escribió:
04 Abr 2021, 11:16
Buenas a todos, os paso una consulta que me hace un amigo que se ha pillado una EN500 y a la que no tengo ni idea de qué responder:

“no sabrás si la luz de posición trasera de una EN500 tiene un fusible por algún lado fuera de la caja?....no me van las luces de posición y matrícula, salvo si pongo la llave en parking...”

Os doy las gracias de su parte con vuestras respuestas que le haré llegar.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Según dices entiendo que con la llave en "ON" y la moto arrancada no tiene luces, no?
No puedo ver ahora el esquema pero si es así pinta a llave de contacto con algo mal.


Hay cosas que sólo se dicen con silencio y yo callándome te las digo…

Avatar de Usuario
Kephren
Visitante amigo
Mensajes: 10393
Registrado: 19 Nov 2007, 15:58
Moto: BMW1200GSA -exVN2000
Ubicación: Irura - GIPUZKOA
Contactar:

Re: Consulta para un amigo.

Mensaje por Kephren » 05 Abr 2021, 11:51

Eso es Armando. Con la llave en posicion de arranque, no le van las luces de cruce y matrícula, pero en la otra, si.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk



Avatar de Usuario
casimiro
Visitante amigo
Mensajes: 1258
Registrado: 08 Oct 2016, 10:36
Moto: S

Re: Consulta para un amigo.

Mensaje por casimiro » 05 Abr 2021, 15:32

Yo repasaría también el cableado desde la piña de luces en el manillar, pasando creo por el interior del faro delantero ( ahí creo que tiene un conector, posible causa de problemas) y continuando por donde sea.
Repasando sus conexiones y conectores.



Avatar de Usuario
Kephren
Visitante amigo
Mensajes: 10393
Registrado: 19 Nov 2007, 15:58
Moto: BMW1200GSA -exVN2000
Ubicación: Irura - GIPUZKOA
Contactar:

Re: Consulta para un amigo.

Mensaje por Kephren » 05 Abr 2021, 18:43

Gracias a los dos.
Al final era, después de repasar todos los fusibles y cableado, como decía Armando, la conexión del bombín de contacto, que fallaba solamente en la posición de ON.

Lo dicho, gracias por la ayuda, cracks!

ImagenImagenImagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk



Avatar de Usuario
arpagon
Socio VOCS
Socio VOCS
Mensajes: 5179
Registrado: 31 Ene 2007, 12:09
Moto: EN500 VN900 Classic
Socio: 0356-S
Ubicación: ANTEQUERA

Re: Consulta para un amigo.

Mensaje por arpagon » 05 Abr 2021, 19:22

Kephren escribió:
05 Abr 2021, 18:43
Gracias a los dos.
Al final era, después de repasar todos los fusibles y cableado, como decía Armando, la conexión del bombín de contacto, que fallaba solamente en la posición de ON.

Lo dicho, gracias por la ayuda, cracks!

ImagenImagenImagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
:music: :music:


Hay cosas que sólo se dicen con silencio y yo callándome te las digo…

Avatar de Usuario
casimiro
Visitante amigo
Mensajes: 1258
Registrado: 08 Oct 2016, 10:36
Moto: S

Re: Consulta para un amigo.

Mensaje por casimiro » 06 Abr 2021, 17:29

Me alegro esté solucionado.



Responder