MI BICHA.

Moderador: CANARIAN

Responder
matri
Visitante
Moto: KAWASAKI VN800 CLASS

MI BICHA.

Mensaje por matri »

SALUDOS A TODOS.
SI ENTRAN LAS FOTOS? ¿QUE OPINAIS?
Imagen[/img]ImagenImagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

SITOPIPO
Visitante amigo
Moto: 800CLASIC casi negra

Re: MI BICHA.

Mensaje por SITOPIPO »

viendo los escapes solo le faltaria un poco de jaleo(sobre gustos no hay nada escrito) por lo demas jenial.

saludos desde el barco de chanquete

socio nº 395
VN 800 CLASIC

tened cuidado ahí fuera somos los mas debiles.
rafael rizo
Visitante amigo
Moto: flamante H-D R. King

Mensaje por rafael rizo »

muy bonita,buena combinacion de colores y sin demasiados pero si acertados detalles,el faro del. y trsro. me suenan de una Triumph cafe racer que vi hace tiempo en una revista,¿puede ser?,un saludo.

Disfruta de lo que tienes y tira pa´lante.
matri
Visitante

Mensaje por matri »

SALUDOS Y BIRRITAS A TODOS.

LOS ESCAPES ESTAN CAPADOS, LO JUSTO, PARA HACER ALGO DE MUSICA. TENGO HECHAS LAS COLAS PARA COLOCAR CUANDO HAYA TIEMPO DE MAS.
EL FARO (DE RETRO-ESCABADORA VIEJA) ESTA RESTAURADO POR MI Y SU CORRESPONDIENTE SOPORTE ES HOMEMADE, Y EL PILOTO TRASERO DE BRONCE CON EL SOPORTE EN CRUZ, SI SE PARECE A LAS FOTOS QUE ME COMENTAIS DE LA TRIUMPH ES MERA COINCIDENCIA, LO HE FABRICADO YO.
MANDOS FABRICADOS POR MI, SILLIN REGALO DE UN COLEGA, QUE LO LLEVABA EN UNA DINA ACOPLADO POR MI AL IGUAL QUE EL RESTO DE DETALLES Y MONTAJES. PINTURA DE TINO XTREME ,DE SUECA-IRON ,A MI GUSTO.
FALTAN QUITAR LOS INTERMITENTES DELANTEROS, PERO DE NO SER QUE HAYA ALGUN TRUQILLO ME TOCA DESMONTAR HORQUILLAS ETC.
PERDONAR POR MI APARENTE SOBERBIA, PERO ESTOY QUE NO "KAGO" CON MI VN800, MI SUEÑO EN EL GARAJE.
CUANDO ESTE ACABADA POR COMPLETO VOLVERE A COLGAR FOTOS.

SUERTE EN RUTA A TODOS.

CARRASCO
Visitante amigo
Moto: VN 800

Mensaje por CARRASCO »

matri escribió:...........FALTAN QUITAR LOS INTERMITENTES DELANTEROS, PERO DE NO SER QUE HAYA ALGUN TRUQILLO ME TOCA DESMONTAR HORQUILLAS ETC........
No es necesario desmontar la horquilla, sólo los embellecedores y la pletina superior de la tija (creo); te pongo las fichas del despiece para que te orientes.
Imagen
Imagen

¡¡¡¡ASFALTO VIENTO Y LIBERTAD!!!!.....SIEMPRE QUE LA PARIENTA ME DEJA
"MONTAR EN MOTO ES LO MÁS DIVERTIDO QUE SE PUEDE HACER CON LA ROPA PUESTA" (kevin Schwantz)
ANTERIORMENTE JMCZ
matri
Visitante

Mensaje por matri »

SALUDOS DE NUEVO.

MUCHASSS GRACIAS CARRASCO, LO HABIA BUSCADO EN LA WEB DE RONAYERS PERO NO DABA CON ELLO.CON LA IMAGEN DE DESPIECE YA ME ES MAS QUE SUFICIENTE.
GRACIAS OTRA VEZ, TE DEBO UNA.

CARRASCO
Visitante amigo

Mensaje por CARRASCO »

De "ná" "pa" eso estamos :=D:
Por cierto tengo intención de poner los mismos espejos que llevas (ahora de serie) pero al ser más pequeños me imagino que el campo de visión será menor y me da miedo, no sea que en ciudad no vea venir las latas y me acabe acostando alguna (en Talavera se conduce muuuuuy mal).
Son funcionales o priman más la estética que la visión?

"MONTAR EN MOTO ES LO MÁS DIVERTIDO QUE SE PUEDE HACER CON LA ROPA PUESTA" (kevin Schwantz)
ANTERIORMENTE JMCZ
GOLOS
Visitante amigo
Moto: No tengo moto

Mensaje por GOLOS »

Muy guapa felicidades por esa preciosidad, te lo has currado. :music:

Vivir y dejar vivir
matri
Visitante

Mensaje por matri »

SALUDOS OTRA VEZ A TODOS.

EN PRIMER LUGAR GRACIAS A TODOS POR VUESTRAS OPINIONES POSITIVAS A MI "NIÑA".

CARRASCO, LOS ESPEJOS SON TIPO VINTAGE PEQUEÑOS, ESTETICAMENTE A JUEGO CON OTROS DETALLES,
¡¡¡¡ PEROOOO¡¡ NO VES MUCHO, MAS BIEN POCO, PERO ES COGERLE EL HILO. YO LOS LLEVO ENFOCANDO EL PUNTO MUERTO MAS CERCANO, QUE ES EL MAS CHUNGO, SI QUIERO VER A LO LEJOS ENCOJO UN POCO LA CABEZA COMO LAS PERDICES Y CAMBIA EL PUNTO DE VISION, DE TODAS MANERAS EN CARRETERA SON MAS LLEVADEROS PERO CON TRAFICO ARREDEDOR PARA TODOS LOS DIAS NO SON LOS IDONEOS, SI ES PARA ESTO YO TE RECOMIENDO OTROS UN POCO MAS DIMENSIONADOS QUE LOS HAY MUY GUAPOS.
SI TE HE PODIDO AYUDAR ME ALEGRO MUCHO.

SUERTE EN RUTA.

Lucky
Visitante amigo
Moto: VN 800 Classic

Mensaje por Lucky »

felicidades, va quedando muy autentica, no todo es Full Equipe en la vida.
Lo de lo mandos artesanales es una pasada, te debes de sentir orgulloso de haberlos hecho tú. Lo del faro es toda una bacilada, felicidades de nuevo. Mola tu moto, pon fotos cuando la acabes!!
V´sssss

VIRUS_SCRAF
Visitante

Mensaje por VIRUS_SCRAF »

me mola mucho :roll:

CARRASCO
Visitante amigo

Mensaje por CARRASCO »

Gracias, me has sacado de dudas, por lo menos eres sincero, otros me comentan "se ve bien" y no me acababa de convencer......pero cuando me vienen coches por "tos laos" prefiero tenerlos controlados a la estética.
Un abrazo

ANTERIORMENTE JMCZ
kawasimha
Visitante habitual
Moto: Vulcan 800 classic

Mensaje por kawasimha »

Pues la tienes majetona, sin extridenciascomo a mí me gustan, sld2

ELAFRICANO
Visitante amigo
Moto: VN 900 classic

Mensaje por ELAFRICANO »

si señor otro estilo al mio pero precioso de verdad, gran trabajo, no me extraña que no cages cuando algo lo haces con ese cariño es normal, en este caso te puedo recetar evacuol es un laxante potente y ciertamente te va hacer falta porque la maquina lo merece enhorabuiena de verdad, y que la disfrutes con salud, ¿por cierto los dibujos que llevas sobre el tanque y el guardabarros trasero son vinilo?. es caso positivo me chivas donde los pillastes, me parecen magnificos, un saludo.

matri
Visitante

Mensaje por matri »

SALUDOS A TODOS.

AFRICANO,MUCHO GUSTO. LOS SCALLOPS Y PINS-TRIPINGS SON AEROGRAFIADOS Y FILETEADOS A MANO POR TINO XTREME DE SUECA-IRON, NO SON VINILO, PERO POR LA RED HE VISTO (NO RECUERDO DONDE) QUE VENDEN TIRAS ADHESIVAS, DE TODAS MANERAS SI NO LAS ENCUENTRAS EN UN TALLER QUE HAN ABIERTO EN CATARROJA,VALENCIA, ANTIGUOS MIEMBROS DE LOS GOOD NOISE LLAMADO " ROADSTERGARAGE" DEDICADOS ENTRE OTRAS COSAS A TEMA OLD SCHOOL, BOBBERS ETC, PUEDE SER QUE TE PUEDAN INFORMAR,DE TODAS MANERAS DESPUES DE PEGARLAS HAY QUE LACAR Y SE QUEDA DE PM, SEGUN ME DIJO HACE POCO DANI DE ROADSTERGARAGE, SI REALMENTE TE INTERESA Y NO LAS LOCALIZAS ME PODRIA PASAR POR ALLI E INFORMARME DEL TEMA Y TE LO "CHIVO".SI TE HE PODIDO CON ESTO HECHAR UN CABLE ME ALEGRO. SALUDOS.

SUERTE EN RUTA A TODOS.

ELAFRICANO
Visitante amigo
Moto: VN 900 classic

Mensaje por ELAFRICANO »

desde luego que me has aclarado el tema, no quiero que te molestes pero si pasases por alli te informa y me lo chivas, es para mas adelante asi que no tengo prisa gracias por la aclaración, felicidades de nuevo por tu bicah un saludo.

matri
Visitante

Mensaje por matri »

SALUDOS A TODOS .

AFRICANO; SI TE SIRVE, TIENES UNA OPCION MENOS ENREDOSA Y MAS ECOMOMICA ¡¡¡ PEROOO?? MENOS ESTETICA Y FINA (DE CERCA, LA VERDAD) EXISTEN UNAS MASCARAS Ó PLANTILLAS CALADAS CON DIBUJOS PARECIDOS Ó SI TE GUSTA SKULL´S .. ETC, CREO QUE SON COMO ELECTROESTATICAS Y SE ADHIEREN A LA PIEZA, LA PINTAS POR ENCIMA CON SPRAY, AEROGRAFIA Ó EL MISMO CHPISTA A PISTOLA.DESPUES DESPEGAS LA PLANTILLA Y PUNTO. PVP.. DEPENDE DE LO FINO QUE LO QUIERAS. PVP. DE LA PLATILLA ENTRE 15 Y 30€ EN http://WWW.TIENDA-AEROGRAFIA.COM Ó TODO-AEROGRAFIA.COM.
ESTO TE DEJARA COMO UN FINO RIBETE ENTRE LA PIEZA Y LA PINTURA, CON AEROGRAFIA SERIA LO MAS DISIMULADO ESE PEQUEÑO DEFECTO. OK? SI NECESITAS ALGO Y PUEDO HECHARTE UNA MANO Y BAJO MI MODESTA OPINIÓN, TU DIRAS,SALUDOS AFRICANO.

SUERTE EN RUTA A TODOS.

Mangarran
Visitante habitual

Mensaje por Mangarran »

Un saludo matri.

La moto te ha quedado muy chula. Lo que más me gusta, el detalle de los mandos, me parecen precios.

Un saludo, y birras.

"V"

Responder